Покупные прикоромки это конечно хорошо, но чаще залогом успеха лично у меня становятся прикоромки свои, зачастую простые до безобразия.
Так например мы с отцом в детстве закладывали в садок с мелкой ячейкой много-много хлебных корок, сухарей и забрасывали это за борт лодки или просто на несколько метров от берега. Рыба на этот "тюк с хлебом" приходила в огромных колличествах и не малых размеров. Если надо что то посложнее, то я варил перловку и геркулес до тех пор,пока перловка не разваривалась почти полностью, на берегу эту кашу смешивал с молотыми хлебными сухарями и иногда с землёй. Для гурманов: можно добавлять анис, тмин, ванилин и т.д. Это возможно привлечёт другую рыбу или просто уталит любопытство рыбака(а что если сделать так?)Этот вопрос наверняка звучал в уме каждого рыбака при "изобретении" нового рецепта прикоромки и удача или неудача иногда списывались именно на новый ингридиент в вашей "каше" )