Наталия
Решил порыбачить
- Регистрация
- 4 Июн 2010
- Сообщения
- 4
- Реакции
- 2
- Баллы
- 3
Летом в жару хорошо приготовить скумбрию соленую. Сначала приготовить смесь из растертого чеснока, соли, лаврового листа и молотого черного перца. Из скумбрии вытащить хребет и натереть приготовленной смесью внутри скумбрию. Затем взять пергамент уложить в него рыбу и плотно завернуть а затем туго обмотать шпагатом. Получится такая рыбная колбаса. Положить ее в морозилку и через двое суток, достать и прямо мороженную нарезать на кольца и кушать. Вкуснятина. Лежит себе в морозилке, хоть целый месяц, достал и с картошечкой, с помидорами объеденье.