Владимир
Решил порыбачить
- Регистрация
- 25 Янв 2011
- Сообщения
- 17
- Реакции
- 2
- Баллы
- 3
- Возраст
- 41
Ну, по поводу водочки верно подмечено... сложновато без нее зимой рыбу удитьVarda, а вы потеплее одевайтесь и водочки возьмите.
![Wink ;) ;)](/forum/styles/default/xenforo/smilies/wink.png)
![](http://blesna.net/forum/styles/default/xenforo/smilies/biggrin.png)
Ну, по поводу водочки верно подмечено... сложновато без нее зимой рыбу удитьVarda, а вы потеплее одевайтесь и водочки возьмите.
Хороший рецепт вы предложили, надо будет обязательно попробовать. Тем более, что этот рецепт простой и дает возможность быстро приготовить рыбу. Что согласитесь, очень важно для проголодавшегося рыбака.Простое блюдо, но лимон добавляет изысканный вкус.Карп готовится на решетке целиком. Смешиваю соль с перцем и натираю очищенного карпа снаружи и изнутри.Лимон режу тонко и обкладываю им всего карпа, так чтобы металла решетки касался именно лимон, а не кожа рыбы. С нескольких долек срезаю цедру и отправляю ее в брюшко и под жаберные крышки. Держать такую рыбу на углях надо по 10 минут с каждой стороны. Накрыть рыбу второй такой же решеткой, также стараясь попасть прутьями решетки на лимон.