За эти деньги, нормальный вариант! А веревку, вы на ней будите гонять? Если да, то шпуля у нее слабоватая. Если будете использовать леску, и не перегружать, то я думаю, будет служить она долго… С ув.Хочу собрать несколько бюджетных прутов из комплектующих SALMO. Изделия находятся в одной ценовой категории с Китаем, но это всё таки Прибалтика.
Думаю взять SALMO DIAMOND ATX5 4320FD (32$)Посмотреть вложение 798
(110 / 0.20, 5.1 : 1, вес. 200 г) и спиннинговое удилище с тестом 10-30 г того же производителя. Как бы понимая, что за такую цену на сегодняшний день получить хорошие снасти не возможно, бюджет не всегда позволяет иметь запасные дорогостоящие снасти. Что вы думаете по этому поводу?
Если «Flagman TORNADO TF3500», не велика ли будет? Мясорубка вроде неплохая. Производитель пишет, что шнурок она держит («облегченная шпуля с буртиком, покрытым нитридом титана»).По правде говоря, шнур использовать собирался. Спасибо за совет, порекомендовали за такую цену взять Флагман торнадо, там вроде бы шпуля будет получше, шнур не должен перетираться об ролик.
В вашем выборе, полностью вас поддерживаю!Думаю взять Flagman TORNADO TF3000, эта безинерционка немного полегче и поменьше, но и цена соответственно. Буду брать исключительно по совету коллеги, который порядка трёх лет эксплуатировал эту катушку.