Карась деликатесный

Жанна

Рыбачу потихоньку
Регистрация
4 Мар 2014
Сообщения
34
Реакции
2
Баллы
8
Возраст
57
Выпотрошить и почистить рыбу, посолить и поперчить снаружи и внутри. Пусть полежит полчасика. За это время измельчить много репчатого лука, добавить зелень: укроп, петрушку, посолить и сдобрить майонезом. Из лимона выжать сок в смесь и нафаршировать ею карасей. Обмазать их также майонезом и запекать на решетке над костром. Можно готовить на рыбалке или просто на природе.
 

Jane

Рыбачу потихоньку
Регистрация
14 Июл 2021
Сообщения
88
Реакции
0
Баллы
6
Тоже готовлю карасей по этому рецепту. Майонез можно заменить сметаной или кукурузным маслом. А в смесь для фаршировки стоит добавить немного моркови, это сделает вкус более пикантным.
 
Сверху