Ерш жареный

RoLLeR

Рыбачу потихоньку
Штучек 30 ершей на обычной сковородке, залитой растительным маслом со специями!!! Нет ничего вкуснее, мясо сладкое, поедаются мгновенно. Ерши легко ловятся, они даже не клюют, а просто тянут поплавок вниз, бывает трудно снять его с крючка - ерш проглатывает наживку очень глубоко.
 

Vadimych

Рыбацких дел мастер
Ловить сопливых ловил, как заглатывают тоже знаю. Но чтобы готовить ерша ни разу не слышал о таком. Обычно я их отпускаю всех.
 

Валентин

Рыбацких дел мастер
Ловить сопливых ловил, как заглатывают тоже знаю. Но чтобы готовить ерша ни разу не слышал о таком. Обычно я их отпускаю всех.
Дело, конечно, каждого, что выпускать, а что готовить. Я ершей не выпускаю, эти маленькие пираты очень активно поедают икру других рыб. Обычно которые покрупнее солю на тарань, а помельче скармливаю домашней птице.
 
T

Tasha88

Guest
Жареные ерши очень вкусные получаются. Часто делаю. Всей семье нравится.
 
I

Isabel

Guest
Да, ерши очень вкусные. Просто в жареном виде у меня ерши и караси - самые любимые.
 
V

Victor82

Guest
почему же мы частенько жарем , они сладковатые ( приятный вкус)
 
Сверху