А вы думаете, что я шуток не понимаю? У моего соседа с королевскими мухоморами случай был. Он страдает от радикулита и сделал себе настойку на водке из королевских мухоморов, прямо в бутылке из под водки. Пришел к нему дружбанчик, любитель вмазать, и втихаря хряпнул соточку. Два дня глюки ловил.
Да я уже понял, что все это безумно вкусно и очень интересно. Особенно интересно смотрятся в приведенных Вами рецептах (помимо куриной ухи) советы покрошить в уху хлеб или добавить в уху 250 мл молока. Я ж говорил, что таким макаром и до молочной солянки дойдет...
Вот, скажите мне пожалуйста, как знаток Королевской ухи, водку надо добавлять в уху? В каком соотношении? Или лучше шампанского с пивком?
Думал, куда эту фигню воткнуть. Решил сюда. То что я сейчас поведаю, штука абсолютно рабочая и проверенная! Вечный вопрос, как охладить на жаре пиво, водку или даже просто минералку. Причем охладить до температуры, 8 -10 градусов. Можно конечно, засунуть все это дело в автомобильный холодильник. Но есть вариант, более дешевый и не мение эффективный. Покупаете 1 кг. амиачной селитры. Складываете пиво в пластиковое ведро. Нет ведра-в пакет. Высыпаете селитру(можно половину), заливаете водой. Через 10 сек. температура воды 5-8 градусов. Естественно пиво охладиться, через время. Все.