sergejj
Заслуженный рыбак форума
- Регистрация
- 28 Янв 2011
- Сообщения
- 1,053
- Реакции
- 78
- Баллы
- 48
Вот именно: красиво совмещать, а не замещать, как это часто бывает)... Рыбалка и алкоголь - вещи совместимые. Главное - красиво совмещать.
Вот именно: красиво совмещать, а не замещать, как это часто бывает)... Рыбалка и алкоголь - вещи совместимые. Главное - красиво совмещать.
Королевская уха и куриный бульон, в отличие от рыбалки и алкоголя, - действительно вещи не совместимые. Королевская уха - это уха тройная: сначала варится бульончик из мелочевки в марле (желательно побольше ершей - от них навар по соплистей), потом в этом бульончике овощная заправка и другая рыбка (плотвички там, подлещики) и только в конце закладывается пищевая благородная рыба типа судака, налима или сазанчика, ну и венец пригтовления - стопка водки и березовый уголек. Вот это уха. А-то куриный бульон... куриный бульон...Правда уху варили королевскую - на курином бульоне.
Свежо предание, да верится с трудом... Королевская уха на курице? Почувствуйте разницу... Один вопрос: а на кой хрен тогда в этой "королевской ухе" рыба вообще нужна??? Вы бы ссылочку что ли подкинули на какую-нибудь авторитетную поваренную книгу, где этот рецепт есть... Может быть, тогда я бы и поверил, что рецепт навеян не только названием этой темы.королевская уха как раз и варится на курином бульоне
У меня? Это у Вас по-моему в вашем же рецепте куры вдруг и поделились на диких и домашних:Интересно, и где это у вас дикие куры водятся???
Правда, курица должна быть домашней.
Все понятно. Спасибо за рецепт. Не забудьте испытать свои кулинарные способности в приготовлении молочной солянки и грибного борща.Нет , у меня куры делятся на домашние и из магазина. На вкус они сильно отличаются!!!