приготовление ухи из кильки

Наталья

Рыбачка Соня
Регистрация
3 Июн 2010
Сообщения
15
Реакции
6
Баллы
3
Расскажу вам собственный метод приготовления ухи из самой мелкой кильки.
Рецепт очень прост, берешь кильку, кладешь ее на стол перед собой и начинаешь медленно раздеваться... Глазки у кильки становятся больше и больше и вот уже на тебя смотрит не килька, а морской окунь. И тут быстро-быстро делаешь из него уху. Так вот.:d
 

admin

Всемогущий
Команда форума
Регистрация
3 Июн 2010
Сообщения
1,055
Реакции
91
Баллы
620
Спасибо за интересный рецепт. Жаль, что подходит он не всем. Думаю, что на меня килька так не отреагирует :d
 

Наталья

Рыбачка Соня
Регистрация
3 Июн 2010
Сообщения
15
Реакции
6
Баллы
3
admin;2 написал(а):
Спасибо за интересный рецепт. Жаль, что подходит он не всем. Думаю, что на меня килька так не отреагирует :d
Она что, от страха сморщится до размеров икринки или что? Если есть на что реагировать- среагирует, не беспокойтесь. Она может раком даже стать или крабом. Салат сделать потом можно из крабовых палочек...
 

Dimitry1

Решил порыбачить
Регистрация
4 Июн 2010
Сообщения
25
Реакции
2
Баллы
3
Наталья;3 написал(а):
Она что, от страха сморщится до размеров икринки или что?
Отличная идея по превращению кильки в икру :D
 

Ksu

Решил порыбачить
Регистрация
4 Июн 2010
Сообщения
2
Реакции
0
Баллы
1
а она может так сама поджариться, а то посуду лень мыть??))
 

shpangout

Рыбак-чемпион
Регистрация
2 Фев 2011
Сообщения
216
Реакции
25
Баллы
28
Тема хороша хотя бы тем, что упоминается уха... Ну а все-таки: каков он, рецепт настоящей ухи? Ухи, приготовленной из собственноручно пойманной рыбы, да приготовленной на домашней кухне?
Я, например, если мне доводится готовить уху выбираю для ее приготовления несколько сортов рыб. Из жирной мелочи - превосходная основа бульона, а на мясо - благородного хищника. Соль, специи по вкусу, картошки пару клубней, да пару листиков лаврового листа - шикарная уха получается!
 

Jane

Рыбачу потихоньку
Регистрация
14 Июл 2021
Сообщения
79
Реакции
0
Баллы
6
Мне больше всего нравится уха их окуней. Для других целей такую рыбу использую очень редко, так как в ней много мелких костей и чистить ее достаточно сложно, очень легко пораниться. Кроме картошки, пшена, лука и моркови обычно кладу специи. Для этого блюда лучше всего подходят острые приправы, или можно просто положить немного перца горошком и щепотку паприки.
 
Сверху