an2612
Рыбачу потихоньку
- Регистрация
- 8 Мар 2011
- Сообщения
- 75
- Реакции
- 9
- Баллы
- 8
- Возраст
- 38
Рецептом поделились родственники с севера, по- началу было не по себе а потом пальчики оближешь:
Сырая рыба, можно только пойманная режется кусочками, заливается 50:50 уксусом с томатным соком,лучше кетчупом, добавляется лук и специи по вкусу, отстаивается 15 минут и можно есть, чем больше постоит, по мне вкуснее. Советую всем попробовать, кто не пробовал.
Сырая рыба, можно только пойманная режется кусочками, заливается 50:50 уксусом с томатным соком,лучше кетчупом, добавляется лук и специи по вкусу, отстаивается 15 минут и можно есть, чем больше постоит, по мне вкуснее. Советую всем попробовать, кто не пробовал.