Продукция ТМ "Glewdor"

Glewdor

Решил порыбачить
В данном разделе Вы можете задавать свои вопросы по поводу продукции ТМ "Glewdor", а также оставить свои комментарии.
 

Karpolov

Рыбачу потихоньку
Не встречал продукцию этой компании. А что выпускает - животные насадки что ли?
 

Glewdor

Решил порыбачить
Вы когда-нибудь задумывались над тем какой самый идеальный способ хранения живой наживки? Компания "Glewdor" предлагает пенопластовые контейнеры. На сайте glewdor.com можно найти всю необходимую информацию.
 

shpangout

Рыбак-чемпион
А я не хочу рыскать в поисках информации по сторонним ресурсам: сказали "а" - говорите и "б"! Всю информацию о товаре выложите и только если заинтересует вот тогда и на ваш сайт.
 

Glewdor

Решил порыбачить
На данный момент наша компания занимается производством пяти видов пенопластовых контейнеров для хранения живой наживки. Именно благодаря тому, что контейнеры сделаны именно из пенопласта, живая наживка может храниться в них значительно дольше.
Самый маленький контейнер объемом 250 мл. Он является наиболее компактным контейнером для хранения живой наживки ТМ Glewdor. Небольшие габариты и цилиндрическая форма позволяют поместить эту модель в карман, что особенно удобно во время рыбалки в забродку.
Контейнер объемом 350 мл имеет специальный паз для резинки. При желании ее можно использовать как дополнительную защиту от непредвиденных открытий.
Также у нас представлена двух секционная модель. Каждая секция объемом по 250 мл. Это позволяет хранить в данном контейнере наживку разных видов. Например, навозные черви выделяют едкую жидкость, которая быстро убивает огородных червей. В свою очередь, огородные черви, разлагаясь, уничтожают всех остальных.
Компания Glewdor выпускает также червячницы объемом по 500 мл и 1 л с двойным дном. Благодаря такой конструкции очень удобно доставать червей, которые, как правило, зарываются на дно. В любой момент данные контейнеры можно перевернуть той стороной, где скопились черви. Контейнеры оснащены специальным резиновым шнурком, при помощи которого можно фиксировать нужную крышку в открытом положении. В закрытом положении резиновый шнурок заменяет ручку для транспортировки, а также – плотно прижимает обе крышки к корпусу, тем самым предотвращая случайные открытия.
Уже со следующего года компания Glewdor запланировала производство мотыльниц. Продукция будет производиться на немецком оборудовании, что является гарантией высокого качества.
Так что ждем Вас на нашем сайте. Там вы можете найти более детальную информацию по поводу нашей продукции.
 

shpangout

Рыбак-чемпион
Вот теперь Вы действительно заинтересовали своей информацией...
 

Glewdor

Решил порыбачить
Будем надеяться что Вы все таки посетите наш сайт. В случае вашей заинтересованности или если у Вас возникнут какие-то вопросы индивидуального характера Вы можете связаться с нами по e-mail: info@glewdor.com.
 

shpangout

Рыбак-чемпион
А может быть мои вопросы касаемо продукции и услуг Вашей фирмы помогут еще кому-либо? Так что лучше все-таки я тут буду спрашивать
Контейнеры, представленные компанией Glewdor, в действительности могут заинтересовать рыболова, вот только один нюанс: если я правильно понял - компания Glewdor работает только на Украине и расчет м/у клиентом и продавцом происходит с помощью Украинской валюты? А как быть остальным покупателям? Я, например, за пределы Татарстана-то редко выбираюсь не то что в другую страну
Может быть имеются представительства и в других регионах или вы предложите, например: доставку по почте?
 

Glewdor

Решил порыбачить
Компания "Glewdor" успешно сотрудничает с Германией, Прибалтикой, а также югом России. Сообщите нам объем продукции, которой Вас интересует и хотя бы город, а мы уже сами посчитаем во сколько Вам это обойдется.
 
Сверху