Степаныч
Рыбачу потихоньку
- Регистрация
- 23 Апр 2021
- Сообщения
- 47
- Реакции
- 0
- Баллы
- 6
Всем рыбакам доброго дня и хорошего клева. У меня такой вопрос. Я преимущественно хожу на рыбалку на карпа или карася. Ловлю много, часть готовлю сразу, но большую часть замораживаю в морозильнике и готовлю позднее. Больше всего люблю жарить на обычном подсолнечном масле. Все хорошо, но рыба почему-то у меня всегда разваливается. Смотрю разные передачи, там у них все целое, с красивой золотистой корочкой, а у меня получается сплошная каша. Подскажите, в чем секрет? Как правильно подготовить и пожарить карпа, чтобы он не разваливался, а сохранялся целым? Может его мариновать как-то надо?