Как правильно зажарить карпа

Степаныч

Рыбачу потихоньку
Регистрация
23 Апр 2021
Сообщения
47
Реакции
0
Баллы
6
Всем рыбакам доброго дня и хорошего клева. У меня такой вопрос. Я преимущественно хожу на рыбалку на карпа или карася. Ловлю много, часть готовлю сразу, но большую часть замораживаю в морозильнике и готовлю позднее. Больше всего люблю жарить на обычном подсолнечном масле. Все хорошо, но рыба почему-то у меня всегда разваливается. Смотрю разные передачи, там у них все целое, с красивой золотистой корочкой, а у меня получается сплошная каша. Подскажите, в чем секрет? Как правильно подготовить и пожарить карпа, чтобы он не разваливался, а сохранялся целым? Может его мариновать как-то надо?
 

Jane

Рыбачу потихоньку
Регистрация
14 Июл 2021
Сообщения
88
Реакции
0
Баллы
6
Прежде всего нужно очень сильно разогреть сковородку и масло на ней. Затем рыбу лучше жарить на среднем огне, не переворачивая без необходимости. Маринад тут не при чем, возможно дело в самой емкости, в которой жарится карп.
 

Strannik64

Рыбачу потихоньку
Регистрация
16 Дек 2021
Сообщения
41
Реакции
0
Баллы
6
Зачастую рыба должна жариться, а у Вас скорей всего она варится, поэтому так и происходит.
 
Сверху