MrRissso
Решил порыбачить
- Регистрация
- 28 Янв 2011
- Сообщения
- 7
- Реакции
- 0
- Баллы
- 1
- Возраст
- 43
Это блюдо можно приготовить на природе, особенно если вы отдыхаете на рыбной базе, где ловится форель. Для приготовления необходимо: форель, петрушка, сливочное масло, соль и перец.
Понадобится только филе форели. Выпотрошить тушку, промыть и протереть солью и перцем, затем сделать надрезы и начинить рыбу дольками лимона, если есть фольга завернуть в нее тушку, если нет, то необходимо смазать решетку гриля сливочным маслом и плотно зажать наше филе. Запекать до румяности, примерно, минут30-35. Украсить блюдо зеленью.
Приятно аппетита!
Понадобится только филе форели. Выпотрошить тушку, промыть и протереть солью и перцем, затем сделать надрезы и начинить рыбу дольками лимона, если есть фольга завернуть в нее тушку, если нет, то необходимо смазать решетку гриля сливочным маслом и плотно зажать наше филе. Запекать до румяности, примерно, минут30-35. Украсить блюдо зеленью.
Приятно аппетита!