Форель на гриле

Тема в разделе 'Блюда из морской рыбы', создана пользователем MrRissso, 28 янв 2011.

  1. MrRissso Решил порыбачить

    Это блюдо можно приготовить на природе, особенно если вы отдыхаете на рыбной базе, где ловится форель. Для приготовления необходимо: форель, петрушка, сливочное масло, соль и перец.

    Понадобится только филе форели. Выпотрошить тушку, промыть и протереть солью и перцем, затем сделать надрезы и начинить рыбу дольками лимона, если есть фольга завернуть в нее тушку, если нет, то необходимо смазать решетку гриля сливочным маслом и плотно зажать наше филе. Запекать до румяности, примерно, минут30-35. Украсить блюдо зеленью.

    Приятно аппетита!
  2. Doctorhohlov Рыбак-чемпион

    Форель предпочитаю готовить дома. После рыбалке уже. Так как если ловить форель - это платник. Если платник - значит деньги. Наловил, получил удовольствие, приехал домой, засунул в пароварочку и кушайте на здоровье.
  3. reacnhappy Решил порыбачить

    Ухты какая нямочка!
  4. SokolJarik Решил порыбачить

    Форель- хороша в любом виде !
  5. skameykin22 Решил порыбачить

    Царская рыба.
  6. Moliushichka Решил порыбачить

    Это очень вкусно! Мы делали несколько раз. Как правило, на природу рыбку берем и ее уплетают побыстрее, чем мяско)
  7. Kurban Guest

    рыба на гриле мое самое любимое лакомство!
  8. Isabel Guest

    Я люблю в углях готовить речную форель. Прям полностью тушку заворачиваю в фольгу и закапываю в угли минут на 10-15. Очень нежная и вкусная рыбка получается.

Поделиться этой страницей