Форель на гриле

Тема в разделе 'Блюда из морской рыбы', создана пользователем MrRissso, 28 янв 2011.

  1. MrRissso Решил порыбачить

    Это блюдо можно приготовить на природе, особенно если вы отдыхаете на рыбной базе, где ловится форель. Для приготовления необходимо: форель, петрушка, сливочное масло, соль и перец.

    Понадобится только филе форели. Выпотрошить тушку, промыть и протереть солью и перцем, затем сделать надрезы и начинить рыбу дольками лимона, если есть фольга завернуть в нее тушку, если нет, то необходимо смазать решетку гриля сливочным маслом и плотно зажать наше филе. Запекать до румяности, примерно, минут30-35. Украсить блюдо зеленью.

    Приятно аппетита!
  2. Doctorhohlov Рыбак-чемпион

    Форель предпочитаю готовить дома. После рыбалке уже. Так как если ловить форель - это платник. Если платник - значит деньги. Наловил, получил удовольствие, приехал домой, засунул в пароварочку и кушайте на здоровье.
  3. reacnhappy Решил порыбачить

    Ухты какая нямочка!
  4. SokolJarik Решил порыбачить

    Форель- хороша в любом виде !
  5. skameykin22 Решил порыбачить

    Царская рыба.

Поделиться этой страницей