Всем привет!
Меня зовут Остап. Юрист по образованию, рыбак по призванию, авантюрист по натуре.
Живу и работаю в славном городе Севастополе. С рыбалкой у меня связано очень многое. Одно время даже руководил деятельностью небольшого рыболовного судна на Черном море. Ходил в море, вник и разобрался во всех нюансах работы промыслового судна, все освоил своими руками и головой: от оформления документов для выхода в море и подготовки снабжения, до ремонта порванных в клочья орудий лова.
О том периоде у меня остались противоречивые воспоминания. С одной, стороны это морская романтика, безграничная свобода, азарт. С другой стороны, это нередко череда неудачных рейсов, зимние шторма и так далее.
В целом осталась большая ностальгия, из-за которой и возникло желание создать рыболовный ресурс в интернете. Есть огромное желание когда-то объехать с удочкой всю Россию. Говорю Россию, потому что Родина человеку дается с рождения. Родился я в СССР и Россией теперь называю все русскоязычное пространство от Калининграда до Владивостока. Надеюсь, что жителям этого пространства
Форум рыбаков окажется полезен и интересен.
Всем добра! )