Наталия
Решил порыбачить
- Регистрация
- 4 Июн 2010
- Сообщения
- 4
- Реакции
- 2
- Баллы
- 3
Дома, перед выездом на рыбалку, заготавливаю приправы: в оливковое масло добавляю кориандр, 1 чайную ложку перца горошек,2 столовые ложки измельченного розмарина,масла примерно 7 столовых ложек. Сливаю все в баночку под крышку и беру с собой. Затем если удалось поймать сома, чищу его, режу на куски и мариную в этой масляной смеси где-то около одного часа. Перец болгарский режу кольцами, лук репчатый тоже кольцами. Беру фольгу, на низ кладу перец и лук, затем кусок сома, сверху опять перец и лук и плотно заворачиваю в фольгу каждый кусок. Если есть решетка с собой кладу на решетку и на угли, если решетки нет, прямо на угли и сверху засыпаю углями. Готовлю не переворачивая 30 минут. Рыба получается сочная и ароматная. И никакого специфического запаха сома не чувствуется. Попробуйте.