Mr_D_Ash
Заслуженный рыбак форума
- Реакции
- 149
- Баллы
- 63
Знаю, я такого производителя. Это венгерская контора, и пожалуй, самая первая, которая зашла на наш рынок, с технопланктоном. А фишдримовский техно не пробовал? Тут где-то есть видео, я выкладывал, как фишдримовский технопланктон работает. Но период работы у него чуть меньше, чем у венгерского. У меня есть друзья, которые техно сами делают. У них там пресс небольшой, формы, ну и прочие прибамбасы. И таких людей, в принципе достаточно, которые свое техно шлепают. И получается в общем-то неплохо.
Там не такая уж и сложная рецептура, как по мне. Важно только с правильной силой спрессовать. От этого зависит, во многом, скорость растворения бочонка. Они там делают эти бочонки, с одинаковой рецептурой, но с разным временем прессования. И получается, что чем дольше прессуешь, тем больше растворяется.
Так, что если всерьез занимаешься лобфингом, может имеет смысл задуматься о своем прессе???
Там не такая уж и сложная рецептура, как по мне. Важно только с правильной силой спрессовать. От этого зависит, во многом, скорость растворения бочонка. Они там делают эти бочонки, с одинаковой рецептурой, но с разным временем прессования. И получается, что чем дольше прессуешь, тем больше растворяется.
Так, что если всерьез занимаешься лобфингом, может имеет смысл задуматься о своем прессе???