Доброго времени суток всем. Во первых всех мужиков поздравляю с 23 ФЕВРАЛЯ, всем желаю здоровья на долгие годы, по моему это самое главное а остальное прибудет. Ну и конечно желаю всем побольше американских президентов в карманы на осуществление всех жизненных планов. Ну и маленький отчётик о рыбалке 23 февраля на Северском донце в районе с.Дроновка. Прибыли вчетвером на электричке, в 7:30 уже были на месте, основная толпа двинулась в сторону Серебрянки. Первые забросы ничего не дали, бросали на спиннинг:джига 20гр с твистером желтокрасного цвета, железо, колебалка-незацепляйка и у меня микроджиг 3-5гр и твистерок грязнолимонного цвета. До 11:20 полный ноль. Потом поднялся ветер, плюс при этом мороз не спадал, кольца обмерзают после каждых 3-х забросов. Руки, можно сказать примерзают к спиннингу, но наша бригада из четырёх человек не сдавалась. Перепробовав всё что было а это вертушки, минивоблеры и силикон всех цветов (кроме яркокрасного с блёстком) я со своим УЛ решил складываться т.к. при таком ветре забросить сложно. Брат нашёл у себя тот самый красный твистерок и говорит попробуй пару раз кинуть. Я его поставил, две проводки ступенькой ничего не дали. Третья проводка с подёргиванием и чувствую удар,подсечка, вытянул,пусто. Посмотрел на силикон, есть отпечатки зубов именно на хвосте твистера. Думаю проводка была быстрая, типа рыба сейчас мало двигается. Делаю ещё заброс и проводка на много медленней,опять удар, короче повторяется первая поклёвка, только твистер без хвоста. У друга на незацепляйку тоже была поклёвка у коряжника но рыба не смогла даже нажать пружину и сход. Время близилось к двум часам дня, надо было спешить на электричку. Вот так можно сказать мы встретили 23 февраля в дружной компании на природе, за занятием любимым делом. Выпили более 4-х литров чая (за день), и поехали домой.