Недавнее содержимое от smail

  1. smail

    Ловля карася зимой

    Один раз ловил карася зимой, когда гостил у бабушки во Владимирской губернии, на водохранилище. Его туда запускали сами рыбаки и он прижился. Ловили по моему на хлеб, точно не помню было очень давно. С трех лунок натягали на уху, но зато день провели изумительно. Мне кажется в зимнем клеве очень...
  2. smail

    Резиновые лодки, их преимущества и недостатки

    Смотря где вы будете рыбачить, если на озере, то при любительской рыбалке можно обойтись и без мотора, на веслах, а эти средства вложить в качественную лодку и орудия лова. Если хотите передвигаться по реке, то против течения лучше конечно на моторе идти. Все зависит от того, какие вы себе...
  3. smail

    Мотыль

    У нас мотыль продается во всех рыболовных магазинах, посему дома его не держим и не храним. Перед выездом на рыбалку покупаем сколько нужно и в металлическую коробку с увлажненной подкладкой. На время рыбалки хватает, по окончании просто отпускаем его в водоем на вольные хлеба.
  4. smail

    классный рецепт из скумбрии

    У нас этот рецепт называют рулеты из скумбрии, а моряки готовят его прямо в море из свеже-выловленной рыбы. Заворачивают в пергамент и морозят. По приходу в порт эти рулеты перекочевывают в домашние морозилки и вся семья получает возможность насладиться этим блюдом. Причем если его нарезать...
  5. smail

    карп на решетке с лимоном

    Каждый год, когда едем в отпуск заезжаем на машине в Липецкую область и там родственники угощают нас карпом на решетке, только приготовлен он несколько иначе, а именно без лимона. В этом году обязательно попробую приготовить по вышеописанному рецепту. Спасибо за советы, надеюсь получу еще...
  6. smail

    "Савичи" из ставриды, просто и вкусно..

    Всем привет. Хочу поделиться рецептом приготовления савичи из филе ставриды. Итак, снимаем филе с охлажденной рыбы и нарезаем кубиками или полосками, кому как нравится. Все это укладываем в миску соответствующего размера, соль, черный перец, и лук репчатый, после чего перемешиваем выжимаем туда...
Сверху