Недавнее содержимое от jolli1

  1. jolli1

    Тесто

    Если мы едем на рыбалку на неизвестный пруд, тогда я делаю тесто универсальное. Беру сухой горох, мелю его в муку на кофемолке. Потом замешиваю вместе с пшеничной мукой в пропорции 1:3(1 часть гороховой муки). Такое тесто привлекательно и для карася, и для линя, а особенно для леща.
  2. jolli1

    Кукуруза

    Я тоже кукурузную крупу-сечку заливаю кипятком, держу несколько минут в закрытой посудине. От этого она становится более мягкой и мути, действительно не создает. Когда остынет смешиваю с остальными компонентами прикормки.
  3. jolli1

    Тесто

    Не, сметана не для теста, она для приготовления знаменитого блюда КАРАСИ В СМЕТАНЕ. Лучше всего, когда сметанка домашняя, без всяких косервантов и прочей гадости.:)
  4. jolli1

    Кукуруза

    На рынке действительно можно купить любую кукурузную муку. Если нет под руками молотой кукурузы, конечно можно смолоть ее в кофемолке (только не в той, в которой мололи кофе) и получить помол любого размера. Нередко, замешивая тесто из обычной муки, добавляем еще и кукурузную. Прекрасно...
  5. jolli1

    Тесто

    Тесто хорошо брать на рыбалку в том случае, когда времени на сборы совсем мало. Замешиваю очень крутое тесто с добавкой ванилина или карамели (смотря какой водоем). Улов карасей гарантирован. Главное, чтобы дома в холодильнике была сметана.:)
  6. jolli1

    Кукуруза

    К этому вопросу можно подойти следующим образом: добавить и в прикормку и к кукурузе один и тот же ароматизатор. Но, иногда капр ведет себя так непредсказуемо, что возникает вопрос: а стоит ли этим заморачиваться воообще.
  7. jolli1

    Кукуруза

    Да, вы правы! За несколько невыносимо жарких дней вода прогрелась очень сильно, поэтому летние приманки заработали по полной программе. Особенно активно карп клевал кукурузу. Много не наловили, но два карпа по1,5 кг взяли
  8. jolli1

    Рыбалка на речке Прут

    Иногда удается попасть на Днестровское водохранилище. Да, там рыбалка.. К сожалению это бывает нечасто.
  9. jolli1

    Рыбалка на речке Прут

    Красавица! Я из Коломыи. Рыбачим по-тихоньку с мужем. Две недели муж рыбачил на Днестре в с. Монастырок. Судака наловил немеряно. Есть крупняки по1, 5кг. на блесну и воблер.
  10. jolli1

    Рыбалка на речке Прут

    В р Прут можно поймать щуку, голавля, марену , подуста, плотву, жереха и тд. В верховьях - форель.
  11. jolli1

    Рыбацкие трофеи

    Это монстры?
  12. jolli1

    Рыбацкие трофеи

    Вот это трофей! Вот это сомище!!! Интересно сколько весил!
  13. jolli1

    Удилище из какого материала предпочтительнее?

    Не понимаю зачем заморачиваться с самодельными удилищами. В магазине разных вариантов, аж глаза разбегаются. Цены тоже разные, кому какие доступные. Опять же, набившее оскомину сравнение телеги и мерседеса. Друзья, живем то в 21 веке!
  14. jolli1

    Ловля на пиявку

    На пиявку прекрасно клюет сом, крупный голавль и окунь. Мелкая рыба - бычки и ерши пиявкой не интересуются. Перед наживой необходимо обрезать ножом присоски, чтобы она не присосалась к каким-либо подводным предметам. Кода она слегка кровавит, рыба ее лучше находит.
  15. jolli1

    Ловля на фидер

    Поделюсь как из обкновенного шприца сделать фидерную кормушку. Берем обычный одноразовый шприц 20мл. Обрезаем его на отметке 10мл. По всей длине сверлим дырки диаметром 4-5 мм около 6-8 штук. В отверстие куда вставляет иголку вводим проволоку, скрученную петлей. Петля остается из вне, а "ножки"...
Сверху