Недавнее содержимое от Никита

  1. Никита

    Опарыш для рыбалки

    Не понимаю рыбаков, которые брезгуют опарышем. Ну какие же вы после этого рыбаки? Отличная насадка, гораздо привлекательнее для рыбы чем червь. Так что, как говорится - "любишь кататься - люби и саночки возить!". Вот как-то так...
  2. Никита

    Отношение к спортивной рыбалке

    Это что-то вроде безалкагольного пива или резиновой женщины.
  3. Никита

    Отношение к спортивной рыбалке

    Лично я этого не понимаю и не принимаю - поймать и отпустить. Ну просто это противоречит природе человека, ведь рыбалка что ни говори это отголосок занятий наших предков, а у них в этом был железный смысл - добыча. Ну как-то так. Думаю вы меня поняли.
  4. Никита

    Самодельные снегоходы

    Да, был у меня такой драндулет самодельный, ходил нормально, единственно что я переделал это поменял движок Юпитерский на Планета, ну и зажигание родное снял, а поставил магнето - все -таки зимой с аккумулятором лишний геморой.
  5. Никита

    Рыболовная символика

    Да вот держите!!! - футболки с рыбацкой ( и не только символикой) у меня в подписи. На аватаре пример.
  6. Никита

    Выбор уловистого места

    Как я выбираю место? Вот честно не могу сказать - как именно, наверное по целому ряду косвенных признаков, которые даже и сформулировать сейчас не смогу. Короче как собака - все понимаю, но сказать не могу! Или еще проще - жопой чую - тут рыба есть!
  7. Никита

    Безглазые караси

    Однажды довелось ловить в одной деревне необычных карасей. Пруд был грязный до ужаса, незнаю уж почему, но ооочень грязный! Так вот там сидело немало рыбаков. Попробовал и я порыбачить. Каково же было моё удивление, когда я увидел этих карасей - у них не было глаз! То есть были какие - то, как...
  8. Никита

    Одежда и обмундирование зимой.

    А я зимой всегда собираясь на рыбалку беру женские прокладки! Ложишь в сапоги и красота! Впитывают и влагу и пот, ноги никогда не мёрзнут! Советую всем - попробуйте не пожалеете!
  9. Никита

    Ихтиологи открыли новый вид рыбы - рыба-падла

    Ёх -тибидох! А ведь я знал, что она существует, чувствовал кожей её существование! Костик, дружище не мог бы ты скинуть ссылку на источник новости, я её жене покажу! Пусть знает, что не виноват я!
  10. Никита

    Сколько водки брать на рыбалку?

    Ну, вы что - то мужики вообще меня застыдили, чуть ли не бичом здесь обзывают, и опустившийся, и ассоциален и т.д. Такое впечатление, что я это иностранцам сказал. Я нормальный мужик, работаю, и рыбак из меня получше многих из здешних будет (судя по постам). Я же ясно написал - рыбалка...
  11. Никита

    Сколько водки брать на рыбалку?

    Как говорится, вопрос на засыпку. По своему опыту скажу: сколько не бери - всё равно мало! А если на рыбалке толпой, то ваще труба! По утру не то что водки, воды не остаётся. Сколько раз приходилось "похмелятся" водой прямо из пруда, а куда деваться! Шланги то горят.
  12. Никита

    Смекалка рыбака

    Разок у меня была такая ситуация: рыбачу с лодки, сижу на карасей , клёв - в час по чайной ложке. Решил поменять червя - смотрю, а черви то у меня высыпались и уже подзасохли. Решил сушенного насадить. И клёв пошёл! Никогда не знаешь, что этому карасю надо, теперь временами этим пользуюсь, и...
  13. Никита

    На что лучше всего клюет карась

    А мы этой жидкостью водку запивали ! Закусона не осталось ну и пошла в ход! А насчёт карася точно сказано, что это самая капризная рыба, никогда не знаешь что ему понравится. Был случай у меня: сижу в лодке, клёв - как в бочке, решил перекусить наскоро, достал яйца, сало, хлеб. Думаю дай насажу...
  14. Никита

    Электроудочки

    jolli1, тебя не должна мучить совесть, как выражается Жирик - однозначно!!! А сделала ты всё правильно, это тебе - респект и уважуха! Просто молодчага!
  15. Никита

    Электроудочки

    Мужики! Считаю что таких "рыбачков" нужно просто пи...ть! По другому они не понимают. Из - за этих тварей скоро будет негде с удочкой посидеть. Хорошо хоть, что все нормальные рыбаки это понимают, и при людях, всё - таки эти ублюдки боятся так "рыбачить".
Сверху