карп на решетке с лимоном

Тема в разделе 'Приготовление рыбы на рыбалке', создана пользователем Наталия, 8 июн 2010.

  1. Владимир Решил порыбачить

    Ну, по поводу водочки верно подмечено... сложновато без нее зимой рыбу удить ;) А жены не верят, что она нам требуется исключительно для согрева [IMG]
  2. jolli1 Рыбацких дел мастер

    Ой, ребята, слюнки потекли. Вспомнили лето, рыбалку с чувством, толком, расстановкой... Карп на решетке - это супервкусно. Надрезы делаем, когда карп большой, как на фото. Лимон убирает специфический рыбный вкус. делает мясо рыбы более ароматным.

    sidlusche 113.JPG
  3. soba_88 Решил порыбачить

    Хороший рецепт вы предложили, надо будет обязательно попробовать. Тем более, что этот рецепт простой и дает возможность быстро приготовить рыбу. Что согласитесь, очень важно для проголодавшегося рыбака.
  4. Tasha88 Guest

    карп - очень вкусная рыба. И действительно если сделать надрезы, она лучше прожаривается. Часто готовим эту рыбку. Пальчики оближешь.
  5. Isabel Guest

    Да, это очень вкусное блюдо, мы тоже так часто готовим. Только я еще в брюшко лучок и чеснок засовываю.

Поделиться этой страницей