Частный гостевой дом в дельте реки Волга на о. Станья

Тема в разделе 'Рыболовные базы на Волге', создана пользователем admin, 23 мар 2011.

  1. Сергей Рыбачу потихоньку

    Для тех, кто приезжает к нам на летнюю рыбалку с семьёй мы предлагаем совершить увлекательные экскурсии. Пока мужская половина будет наслаждаться всеми прелестями рыбалки, женская половина с детьми могут отправиться на однодневную экскурсию в г. Астрахань с посещением историко-архитектурного комплекса "Астраханский кремль", Астраханского краеведческого музея. Экскурсия пешеходная и в ходе неё вы, не слишком уставая, посмотрите и крепость, и торговые восточные подворья, и наиболее интересные памятники, и самую старую улицу, и все это – без необходимости идти очень далеко. Экскурсию проводит кандидат исторических наук, автор книги "Исторический путеводитель по Астрахани" Радмила Таркова.
    Для маленьких членов семьи будет интересным посещение страусиной фермы "Баба Фрося", а также познавательная экскурсия "Путешествие в дельту Волги". В авандельте Вы попадете в царство лебедей, пеликанов, чаек, крачек и других водоплавающих и околоводных птиц. Мелководные заливы привлекают завораживающей красотой плавающих растений – разноцветные нимфейники, кувшинки, розетки листьев чилима, делают спокойную гладь воды похожей на яркий цветочный ковер. И, конечно-же, жемчужина Волжской дельты - лотос, массовое цветение которого происходит в июле - августе. Тот, кому посчастливилось побывать в дельте в июле-августе и увидеть эти прекрасные цветы – навсегда запоминает их сказочную красоту и тонкий нежный аромат.
    Приглашаем в наш гостевой дом, где созданы все условия для семейного отдыха !

    Добро пожаловать !
  2. Сергей Рыбачу потихоньку

    Наступило лето и многие из нас задумываются о том как провести свой летний отдых. Для всех членов вашей семьи будет интересно заняться рыбалкой. Рыбалку принято считать чисто мужским увлечением. Но это не так ! Такое времяпровождение – отличный способ провести время с семьей и отдохнуть на свежем воздухе. Пусть у нас довольно ограниченный перечень развлечений — купание, катание на лодках и водных велосипедах, рыбалка. Но природные красоты с лихвой компенсируют отсутствие аквапарков и дельфинариев. У нас созданы все условия для семейного отдыха. Добро пожаловать !

    Вложения:

    • Астр-3.jpg
      Астр-3.jpg
      Размер файла:
      61 КБ
      Просмотров:
      0

Поделиться этой страницей