jolli1
Рыбак-чемпион
- Регистрация
- 28 Янв 2011
- Сообщения
- 220
- Реакции
- 30
- Баллы
- 28
- Возраст
- 64
Форель- 1штука,
Мята - веточка. свежая
Лимон-1/1шт.
Масло подсолнечное
Соль, перец
Рыбу почистить, удалить зябра, помыть просушить бумажным полотенцем. Посолить и поперчить внутри и сверху. В животик форели вложить кусочки лимона и мяты. Фольгу обильно смазать подсолнечным маслом, уложить на нее рыбу и сверху посыпать кусочками мяты. Закрыть края фольги. Запекаем рыбу на решетке или дома- в духовке. Время запекания зависит от величины рыбы. Через 15 - 20 минут аккуратно открываем фольгу, снимаем с нее мяту и еще минут пять держим ее в духовке или на решетке открытой, чтобы подрумянилась.
Мята - веточка. свежая
Лимон-1/1шт.
Масло подсолнечное
Соль, перец
Рыбу почистить, удалить зябра, помыть просушить бумажным полотенцем. Посолить и поперчить внутри и сверху. В животик форели вложить кусочки лимона и мяты. Фольгу обильно смазать подсолнечным маслом, уложить на нее рыбу и сверху посыпать кусочками мяты. Закрыть края фольги. Запекаем рыбу на решетке или дома- в духовке. Время запекания зависит от величины рыбы. Через 15 - 20 минут аккуратно открываем фольгу, снимаем с нее мяту и еще минут пять держим ее в духовке или на решетке открытой, чтобы подрумянилась.