Валентин
Рыбацких дел мастер
- Регистрация
- 30 Мар 2011
- Сообщения
- 517
- Реакции
- 20
- Баллы
- 18
- Возраст
- 54
Голавль рыба интересная в виде трофеев. Но по вкусовым качествам по моим критериям хуже среднего. Чистим тушки от шелухи и внутренностей, отделяем головы и с них удаляем жабры. Тушки разрезаем симпатичными кусочками. Поджариваем на сковородке до красивого цвета на растительном масле. Затем перекладываем в сотейник и обкладываем маленькими томатами, головками чеснока, острым перцем и луком. Все это чистим кроме помидор. Начинаем тушить, как только видим, что помидор дал сок и добавляем головы. Они придают свой аромат. Видя, что все потушилось, вытаскиваем головы и подаем остальное к столу. Приятного аппетита.