Arkadiy
Рыбачу потихоньку
- Регистрация
- 28 Янв 2011
- Сообщения
- 45
- Реакции
- 8
- Баллы
- 8
- Возраст
- 41
Вообще люблю судака в любом его приготовление. Но было и такое когда в жареном виде он мне и моей жене надоел. Тогда я решился на такой рецепт. Берется судак до 1 кг. чистим, потрошим, удаляем жабры, плавники(спинной тоже), делаем не большие поперечные надрезы, солим, перчим по вкусу, в надрезы укладываем не большие дольки лимона, обрызгиваем соком лимона, лук, зелень по вкусу. Укладываем в пароварку, готовим 20-25 минут на среднем огне.
Вложения
-
54.8 KB Просмотры: 1
-
54.5 KB Просмотры: 1
-
53.9 KB Просмотры: 2
-
50 KB Просмотры: 2