smail
Решил порыбачить
- Регистрация
- 24 Янв 2011
- Сообщения
- 6
- Реакции
- 0
- Баллы
- 1
- Возраст
- 48
Всем привет. Хочу поделиться рецептом приготовления савичи из филе ставриды.
Итак, снимаем филе с охлажденной рыбы и нарезаем кубиками или полосками, кому как нравится. Все это укладываем в миску соответствующего размера, соль, черный перец, и лук репчатый, после чего перемешиваем выжимаем туда сок лимона, снова мешаем и в холодильник на сутки. Через сутки наслаждаемся под пивко, или как кому нравиться.
Кстати за неимением ставриды, мы делали подобное из филе трески, тоже очень вкусно. Тут главное, чтобы рыба не дефростировалась по несколько раз, поэтому лучше использовать охлажденку.
Итак, снимаем филе с охлажденной рыбы и нарезаем кубиками или полосками, кому как нравится. Все это укладываем в миску соответствующего размера, соль, черный перец, и лук репчатый, после чего перемешиваем выжимаем туда сок лимона, снова мешаем и в холодильник на сутки. Через сутки наслаждаемся под пивко, или как кому нравиться.
Кстати за неимением ставриды, мы делали подобное из филе трески, тоже очень вкусно. Тут главное, чтобы рыба не дефростировалась по несколько раз, поэтому лучше использовать охлажденку.