Рыболовный фестиваль в Броварах

Тема в разделе 'Отчеты о рыбалке в Украине', создана пользователем zander, 21 фев 2011.

  1. zander Рыбак-чемпион

    И так, 20 февраля в городе Бровары состоялся очередной рыболовный фестиваль. В его программу входили не только соревнования по подледному лову, а и народные гуляния, уха, каша, разные конкурсы и награждения. Состоялось мероприятие на местном озере. У организаторов уже есть опыт проведения подобных мероприятий, но все-таки праздник, на мой взгляд, вышел не совсем удачным. Но обо всем по порядку.
    Соревнования. Эта часть фестиваля откровенно не получилась. Абсолютное большинство рыболовов осталась с нулем. Рыбу поймали всего несколько человек. Были уникумы, которые умудрились подсунуть судьям давно пойманную рыбу. Сразу бросалось в глаза, что люди жульничают. Потому приз «Самый честный рыбак» достался рыболову, который поймал рыбку весом 3 грамма (на фото).
    Народные гуляния. С этим было все в порядке. Условия были созданы отличные. На берегу варили уху и кашу. Было выставлено несколько столов для распития «согревающих напитков». Много было молодых семей с маленькими детьми. Короче, было весело и интересно.
    Конкурсы и награждения. Тут тоже получилось на «отлично». Призов было большое количество и их всем хватило. Было много номинаций и не только среди соревнующихся. Например, конкурс на лучший рыбацкий анекдот и т.д.
    Праздник, ни смотря ни на что, удался. Основная его идея – это популяризация и развитие рыболовного спорта и любительской рыбалки. Соревнования не входили ни в один зачет и, соответственно, никто не получил зачетных баллов. Зато все присутствующие получили море приятных эмоций и отлично отдохнули.


    [IMG]
    [IMG]
    [IMG]
    [IMG]
    [IMG]
    admin нравится это.
  2. admin В ответе за большие уловы)

    Ну хоть и без улова, все равно сам факт, что отдохнули - уже нормально. А летом уже и уловы 100% будут.
  3. chubhunter(Саша) Рыбак-чемпион

    Как говорится, главное не победа, а участие! Молодцы...!!!

Поделиться этой страницей