Рыбалка на Северском Донце

Тема в разделе 'Отчеты о рыбалке в Украине', создана пользователем Mr_D_Ash, 3 сен 2012.

  1. Mr_D_Ash Заслуженный рыбак форума

    Я тебе вот что скажу, если ехать именно фидер, то наиболее приемлемый вариант, это места, выше по течению, от Богородичного (Еремовка, Синичено). В крайнем случае Сидорово, скорее чуть выше Сидорово. В принципе, некрупная белая рыба, есть везде. А вот с лещом - мягко говоря - напряжно. Ну и там, где удобно ловить, всякие там пляжи, ровные площадки - леща может и не быть. А плотва, густера - в общем-то повсеместно. Ну и уже пора выходить на ночной режим рыбалки. Днем-моторки, байдарки и пр.
  2. Mr_D_Ash Заслуженный рыбак форума

    Вчера вечером поехали, скорее даже днем. Народу валом, стать нигде нельзя, все занято лагерями отдыхающих. В течении трех часов ездили вдоль реки с надеждой найти хоть какое-то место. Фиг-вам - называется. Занято совершенно все. В результате нашли какое-то совсем козлячее место. В результате с 8 вечера до часу ночи, ни единой поклевки. Несколько оборванных кормушек, куча оторванных поводков с крючками. Расстроились и поехали домой.
  3. Mr_D_Ash Заслуженный рыбак форума

    В субботу был на реке. Засада полная. И вроде и смотрел прогноз погоды и он явно был неутешительным. Но все равно поехал. В результате - ни единой поклевки на фидер. Траву несет со страшной силой. Течение увеличенное. Ни клевал вообще никто - даже плотва. Утром пару раз дождь пускался, ветер дул в разные стороны. Короче говоря жесть полная. Подозреваю что открыли плотину и сбрасывают воду. Вот рыба и шарахается куда-то.
  4. Mr_D_Ash Заслуженный рыбак форума

    Я тут вчера ночью был на рыбалке. И вот что получилось. Ловил на фидер. В улове лещи, караси, голавли, сомик, ну и всякая сранька, типа плотвы, густеры. Клевало, начиная с 22-00. Как только рассвело, рыбий рубильник выключился ))))

    [IMG]
  5. Smirnov_Sergey Решил порыбачить

    Красота там,на Северском Донце!Пару раз с товарищем там был,в гости ездил!и рыбачить хорошо и отдохнуть хорошо!Природа чудесная просто,да и улов был хорош)

Поделиться этой страницей