Mr_D_Ash
Заслуженный рыбак форума
- Реакции
- 149
- Баллы
- 63
Я на этой реке ловлю часто. В основном фидер, реже с лодки спиннингом. На последней рыбалке решил проверить одно место. Посредине Донца огромная коряга. Как показали замеры до коряги 36 м. Затем полоса травы - 5 м, потом 7 м чистой воды и опять полоса травы. Короче в этих семи метрах я и собирался ловить. Конечно я понимал, что коряга - это обязательные поклевки голавля, но все равно основная цель лещ.
Первая поклевка голавля была страшной . Этот монстр быстренько затащил после поклевки, кормушку в корягу, где кормушка потом и осталась. Зацеп был метрвым. Следующие голавли были не такие агресивные и были спокойно доставлены в подсак. После того, как голавли перестали клевать, пришло время подлещиков, изредка клевала плотва.
Первая поклевка голавля была страшной . Этот монстр быстренько затащил после поклевки, кормушку в корягу, где кормушка потом и осталась. Зацеп был метрвым. Следующие голавли были не такие агресивные и были спокойно доставлены в подсак. После того, как голавли перестали клевать, пришло время подлещиков, изредка клевала плотва.