Наталия
Решил порыбачить
- Регистрация
- 4 Июн 2010
- Сообщения
- 4
- Реакции
- 2
- Баллы
- 3
А у нас в Севастополе закончился запретный сезон на вылов камбалы. И теперь камбалу можно ловить и готовить вкусные блюда из свежей морской камбалы-калкан. Я готовлю так, камбалы режу на тонкие куски, посыпаю солью и молотым перцем, обваливаю в муке и жарю обычным способом. Одну луковицы режу и обжариваю в растительном масле. Шампиньоны или вешенки тоже нарезаю и обжариваю, а затем добавляю в грибы корнишоны, которые режу тонкой соломкой. Потом смешиваю грибы с луком. При подаче на стол на тарелку кладу кусок камбалы сверху на нее грибы с луком и корнишонами, посыпаю зеленью петрушки.
Ну очень вкусно, сейчас пишу и облизываюсь.
Ну очень вкусно, сейчас пишу и облизываюсь.