Sashka-ua
Решил порыбачить
- Регистрация
- 5 Апр 2011
- Сообщения
- 26
- Реакции
- 1
- Баллы
- 3
- Возраст
- 36
Я очень люблю острые блюда, поэтому вот этот рецепт для меня просто "пальчики оближешь"
25-30 раков,
1 головка репчатого лука,
2 ст. л. сливочного масла,
тмин на кончике ножа,
зелень петрушки, укропа,
соль, красный молотый перец по вкусу.
Раков отварите в подсоленной воде, добавьте тмин и резаную зелень. Очистите раков от скорлупы. Нарежьте репчатый лук, обжарьте на сливочном масле до золотистого цвета. Мясо раков посолите, поперчите красным перцем, смешайте с пассерованным луком, влейте 3-5 ложек отвара, закройте посуду крышкой. Тушите на слабом огне 15-20 минут. Подавайте на плоском блюде, посыпав мелко рубленной зеленью.
25-30 раков,
1 головка репчатого лука,
2 ст. л. сливочного масла,
тмин на кончике ножа,
зелень петрушки, укропа,
соль, красный молотый перец по вкусу.
Раков отварите в подсоленной воде, добавьте тмин и резаную зелень. Очистите раков от скорлупы. Нарежьте репчатый лук, обжарьте на сливочном масле до золотистого цвета. Мясо раков посолите, поперчите красным перцем, смешайте с пассерованным луком, влейте 3-5 ложек отвара, закройте посуду крышкой. Тушите на слабом огне 15-20 минут. Подавайте на плоском блюде, посыпав мелко рубленной зеленью.