Наталья
Рыбачка Соня
- Регистрация
- 3 Июн 2010
- Сообщения
- 15
- Реакции
- 6
- Баллы
- 3
Да вы, ребятки, гурманы))
Раков надо кушать не дома. Дома их хоть как приготовь- они будут не раками а крабовыми палочками. Раков надо варить на природе обязательно. Соль, укропчику совсем немного и вот и все. Обязательно перед едой много купаться, устать и проглодаться. Тогда раки покажутся удивительно вкусными без всяких там кулинарных изощрений. Ну и экономия денег опять же на всяких лимонах и прочих к ракам не относящихся продуктах.
Раков надо кушать не дома. Дома их хоть как приготовь- они будут не раками а крабовыми палочками. Раков надо варить на природе обязательно. Соль, укропчику совсем немного и вот и все. Обязательно перед едой много купаться, устать и проглодаться. Тогда раки покажутся удивительно вкусными без всяких там кулинарных изощрений. Ну и экономия денег опять же на всяких лимонах и прочих к ракам не относящихся продуктах.