Приманки sprut - обзоры и отзывы о воблерах, блеснах, силиконе

Тема в разделе 'Искусственные приманки', создана пользователем admin, 24 июн 2015.

  1. SPRUT Рыбацких дел мастер

    SPRUT Kasumi 130 F - продолжает радовать!

    p1090003.jpg
  2. SPRUT Рыбацких дел мастер

    НОВИНКА!

    SPRUT KENTA 110 - Воблер класса minnow крупных размеров, нейтральной плавучести, с приличным заглублением. Хорошие полетные данные при ловле в заброс обеспечиваются системой перемещающихся балансиров. Приманка быстро набирает заданную глубину, впечатляет собственной эффективной игрой, благодаря среднечастотным колебаниям и шумовой начинке привлекает самую разнообразную рыбу в любых типах водоемов, дает возможность облавливать практически любые участки рек и озер. Воблер наиболее эффективен для ловли щуки, судака, трофейного окуня и крупных лососевых.Оснащение "Owner". Модельный ряд состоит из 5 различных расцветок.

    [IMG]
  3. SPRUT Рыбацких дел мастер

    Утренняя зубастая на SPRUT Aru!

    [IMG]
  4. SPRUT Рыбацких дел мастер

    Зубастая красавица соблазнилась SPRUT Kuro 80 в новом "морковном" цвете!

    [IMG]
    [IMG]
  5. SPRUT Рыбацких дел мастер

    НОВИНКА!

    SPRUT TAMI CRANK -Миниатюрный ультралайтовый воблер-крэнк, обладающий активной высокочастотной игрой и хорошими показателями дальности заброса для своих размеров. Воблер оснащен одним хвостовым тройником и небольшой широкой лопастью, дающей возможность совсем небольшого заглубления, что делает эту приманку универсальной практически на любом водоеме, как с течением, так и без него. Несмотря на столь компактные размеры, на воблер ловится самая разнообразная рыба, включая окуня, голавля, язя, ельца и красноперку. Оснащение "Owner". Модельный ряд состоит из 10 различных расцветок.
    [IMG]
  6. SPRUT Рыбацких дел мастер

    НОВИНКА!

    SPRUT BORI - Приманка является воблером гибридного типа. Он совмещает в себе плюсы поппера, уокера и крэнка. Это так называемый подповерхностный воблер. Чем медленнее вести этот топвотер, тем выше к поверхности он будет идти, оставляя за собой «усы» на поверхности. При ритмичном подергивании приманка превратится в поппер, булькающий и брызгающий водой. Но наиболее зрелищна проводка приманки как уокера. Данный воблер – универсал, прежде всего, востребован в охоте за щукой и окунем, а ловля на него очень зрелищна и незабываема.Оснащение "Owner". Модельный ряд состоит из 10 различных расцветок.

    [IMG]

Поделиться этой страницей