Приманки sprut - обзоры и отзывы о воблерах, блеснах, силиконе

Тема в разделе 'Искусственные приманки', создана пользователем admin, 24 июн 2015.

  1. SPRUT Рыбацких дел мастер

    SPRUT Kasumi 130 F - продолжает радовать!

    p1090003.jpg
  2. SPRUT Рыбацких дел мастер

    НОВИНКА!

    SPRUT KENTA 110 - Воблер класса minnow крупных размеров, нейтральной плавучести, с приличным заглублением. Хорошие полетные данные при ловле в заброс обеспечиваются системой перемещающихся балансиров. Приманка быстро набирает заданную глубину, впечатляет собственной эффективной игрой, благодаря среднечастотным колебаниям и шумовой начинке привлекает самую разнообразную рыбу в любых типах водоемов, дает возможность облавливать практически любые участки рек и озер. Воблер наиболее эффективен для ловли щуки, судака, трофейного окуня и крупных лососевых.Оснащение "Owner". Модельный ряд состоит из 5 различных расцветок.

    [IMG]
  3. SPRUT Рыбацких дел мастер

    Утренняя зубастая на SPRUT Aru!

    [IMG]
  4. SPRUT Рыбацких дел мастер

    Зубастая красавица соблазнилась SPRUT Kuro 80 в новом "морковном" цвете!

    [IMG]
    [IMG]
  5. SPRUT Рыбацких дел мастер

    НОВИНКА!

    SPRUT TAMI CRANK -Миниатюрный ультралайтовый воблер-крэнк, обладающий активной высокочастотной игрой и хорошими показателями дальности заброса для своих размеров. Воблер оснащен одним хвостовым тройником и небольшой широкой лопастью, дающей возможность совсем небольшого заглубления, что делает эту приманку универсальной практически на любом водоеме, как с течением, так и без него. Несмотря на столь компактные размеры, на воблер ловится самая разнообразная рыба, включая окуня, голавля, язя, ельца и красноперку. Оснащение "Owner". Модельный ряд состоит из 10 различных расцветок.
    [IMG]
  6. SPRUT Рыбацких дел мастер

    НОВИНКА!

    SPRUT BORI - Приманка является воблером гибридного типа. Он совмещает в себе плюсы поппера, уокера и крэнка. Это так называемый подповерхностный воблер. Чем медленнее вести этот топвотер, тем выше к поверхности он будет идти, оставляя за собой «усы» на поверхности. При ритмичном подергивании приманка превратится в поппер, булькающий и брызгающий водой. Но наиболее зрелищна проводка приманки как уокера. Данный воблер – универсал, прежде всего, востребован в охоте за щукой и окунем, а ловля на него очень зрелищна и незабываема.Оснащение "Owner". Модельный ряд состоит из 10 различных расцветок.

    [IMG]
  7. SPRUT Рыбацких дел мастер

    Весенняя щучка на новинку сезона 2017 - SPRUT Fudzi 60!

    [IMG]
  8. SPRUT Рыбацких дел мастер

    УЛ-воблер для ловли пассивной рыбы. Новинка 2017 года

  9. SPRUT Рыбацких дел мастер

    Новинка 2017!
    Offset Wide Gap Hook SUMI B-93 BC. Офсетные крючки с очень широким поддевом. Предназначены для оснащения крупных силиконовых приманок с высоким телом. Конструктивные особенности: трехмерная заточка 3DPointedEdge, кованая проволока, круглое колечко. Цвет - BlackChrome. Выпускаются в больших размерах, вплоть до 7/0.

    SUMI.jpg
  10. SPRUT Рыбацких дел мастер

    НОВИНКА!

    SPRUT SAGAMI - Ярко выраженный воблер-суспендер. Приманка имеет неповторимую, активную игру, очень привлекательно действующую на различных хищников, провоцируя их на атаку. Лучше всего воблер проявляет себя на твичинговой проводке, но также его можно вести равномерными потяжками. Воблеры оснащены системой из подвижных балансиров, которые не только стабилизируют приманку и издают привлекающий хищника звук, но и повышают дальность и точность заброса. Универсальная приманка для ловли большинства хищных рыб. Оснащение "Owner". Модельный ряд состоит из 5 различных расцветок.

    [IMG]

Поделиться этой страницей