Обувь Merrel предназначена не только для туризма

Тема в разделе 'Архив Форума рыбаков', создана пользователем Dik Smitt, 12 июл 2011.

  1. Dik Smitt Решил порыбачить

    В последние годы обувь Merrel все больше ориентируется не только на тех, кто занимается спортом или туризмом.

    Производители компании предлагают свою продукцию для жителей больших городов, которые ведут активный образ жизни.

    Она будет сочетаться со многими деталями гардероба, т.к. дизайну стали уделять больше внимания и теперь обувь этой марки вполне отвечает многим модным тенденциям тех сезонов, когда выпущена коллекция, с учетом, конечно, что эти тенденции применимы к спортивной обуви или обуви для активных людей.

    На рынке спортивных моделей не так легко встать вровень с мировыми известными брендами, но обувь Merrel вполне справляется с этой задачей. Помогают ей в этом специальные технологии, частично разработанные самой фирмой, а частично взятые из рекомендаций врачей ортопедов.

    Как правило, обувь этой фирмы отличается жестким носком и такой его формой, чтобы пальцы чувствовали себя свободно. Подъем не позволяет ноге скользить внутри ботинка, стопа отличается устойчивостью, а подошвы сделаны из специальных материалов, предотвращающих скольжение. Жесткий задник идеально удерживает пятку.

    В зависимости от того, как вы собираетесь использовать купленную обувь Merrel, надо подбирать и стельки. При покупке стоит обратить внимание на то, какая промежуточная подошва на выбранной модели.

Поделиться этой страницей