Smirnov_Sergey
Решил порыбачить
- Реакции
- 0
- Баллы
- 1
Не буду долго мусолить, просто захотел ! Но боюсь чтоб не сделать большую ошибку ... В общем кто может помочь добрым советом, помогите. Аэросани http://www.amfibia.ru/snowmobile-4-doorsПатруль, имеют множество плюсов, но и немало недостатков. Большими плюсами для меня является то что: пассажирская кабина обогревается отопителем, 4 удобных сиденья, надежный японский 265 сильный двигатель. непривередливость к покрытию (Вода, снег, ледяные брылы, камыш и даже болота не помеха), максимальная скорость около 150км/ч. обьем бака 140 литров, грузоподъемность 500 кг.
Основными минусами которые останавливают меня от покупки это
Расход топлива, 25л.ч. .....
Бешеная цена ОТ 2 328 000!!! (точно же такая цена как на TOYOTA Land Cruiser Prado)Неумение ухаживать за подобной техникой.
В общем кто может мне помочь советом, помогите....
(оставил на другом форуме подобный вопрос, аж читать неприятно было ... типа "у богатых свои причуды", "наворовал, теперь не знает куда потратить" "Вертолет покупай, чего мелочится")
Искренне надеюсь на адекватность присутствующих в форуме людей, и помощь. Объясните, какие подводные камни при покупке и эксплу, какие есть подобные аэросани и может кто-то расскажет со своего опыта!!!
Глубоких познаний в данной области у меня нет, поэтому буду благодарен за любой ответ.
Заранее благодарен, всем желающим помочь.
Прикрепляю пару фото и видео что нашел на ютубе
Основными минусами которые останавливают меня от покупки это
Расход топлива, 25л.ч. .....
Бешеная цена ОТ 2 328 000!!! (точно же такая цена как на TOYOTA Land Cruiser Prado)Неумение ухаживать за подобной техникой.
В общем кто может мне помочь советом, помогите....
(оставил на другом форуме подобный вопрос, аж читать неприятно было ... типа "у богатых свои причуды", "наворовал, теперь не знает куда потратить" "Вертолет покупай, чего мелочится")
Искренне надеюсь на адекватность присутствующих в форуме людей, и помощь. Объясните, какие подводные камни при покупке и эксплу, какие есть подобные аэросани и может кто-то расскажет со своего опыта!!!
Глубоких познаний в данной области у меня нет, поэтому буду благодарен за любой ответ.
Заранее благодарен, всем желающим помочь.
Прикрепляю пару фото и видео что нашел на ютубе