Smirnov_Sergey
Решил порыбачить
- Регистрация
- 18 Апр 2015
- Сообщения
- 15
- Реакции
- 0
- Баллы
- 1
- Возраст
- 50
Ингредиенты для "Котлеты из щуки "С секретом"":
Рецепт "Котлеты из щуки "С секретом"":
Филе щуки измельчить в блендере, или пропустить через мясорубку. Мне больше нравится блендер. Лук также измельчить в блендере, но не в пюре, а чтобы было мелко.
В фарш добавить лук, манку, мелко нарезанную зелень (укроп и петрушка). Соль, перец - по вкусу.
Подготовить всё для панировки. Взбить яйцо, сухари высыпать на плоскую тарелку. Я брала свои сухарики и молола их в блендере так, чтобы попадались крупные кусочки (то есть смолола не до однородности).
Формируем круглые котлетки, в серединку каждой котлетки, кладём маслинку. Обмакиваем в яйцо, потом в сухари (обильно). Обжариваем на растительном масле, на разогретой сковороде. Сначала на сильном огне, чтобы образовалась корочка, а потом огонь убавляем и доводим до готовности.
Котлетки готовы!!! Я люблю их и в холодном виде, с лимончиком.
- Щука (филе от средней рыбки) — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Крупа манная — 3 ст. л.
- Зелень (небольшой) — 1 пуч.
- Сухари панировочные
- Яйцо куриное — 1 шт
- Специи (соль, перец - по вкусу)
- Маслины (по числу котлеток)
- Масло растительное (для жарки)
Рецепт "Котлеты из щуки "С секретом"":
Филе щуки измельчить в блендере, или пропустить через мясорубку. Мне больше нравится блендер. Лук также измельчить в блендере, но не в пюре, а чтобы было мелко.
В фарш добавить лук, манку, мелко нарезанную зелень (укроп и петрушка). Соль, перец - по вкусу.
Подготовить всё для панировки. Взбить яйцо, сухари высыпать на плоскую тарелку. Я брала свои сухарики и молола их в блендере так, чтобы попадались крупные кусочки (то есть смолола не до однородности).
Формируем круглые котлетки, в серединку каждой котлетки, кладём маслинку. Обмакиваем в яйцо, потом в сухари (обильно). Обжариваем на растительном масле, на разогретой сковороде. Сначала на сильном огне, чтобы образовалась корочка, а потом огонь убавляем и доводим до готовности.
Котлетки готовы!!! Я люблю их и в холодном виде, с лимончиком.