Papa
Рыбацких дел мастер
- Реакции
- 13
- Баллы
- 18
Вот вам и пример, цена + качество.Сам пользуюсь катушками SHIMANO, для всех своих спиннинговых удилищ. Недавно стал обладателем SHIMANO Sephia BB3000S!
Японские технологии это лучшие и передовые новшества и качество материаллов. Легкий и плавный ход, намотка шнура виток-к витку, минимальные зазоры и сдерживающая нагрузка фрикциона от 4кг постоянной до 10кг максимальной, все это радует и вселяет надежность и запас мощности.
Вот она моя красавица:
А подшипник бракованый в каком месте находился? И как вы догадались, что брак именно в подшипнике? Просто интересно. До этого случая у Шимановских катшек такого брака не слышал даже... Несмотря на невысокую стоимость 32у.е! У меня много знакомых рыбаков, которые имеют и "Катаны" и "Оливио", но о браке в подшипниках не слыхал ни от кого!Недавно столкнулся с «геморроем»!
Подбирал шимано под болонку. Нашел с четырьмя подшипниками, и цена приемлемая (32 $). Покрутил ее, а она, оказалась с бракованным подшипником…
Мне тоже интересно, как можно определить, что брак в подшипнике? Ладно, шумит спиннинговая катуха, тут только два варианта - или обгонная муфта или подшипник в лесоукладывателе. А в катушке, под болонку? Там шум в подшипнике - не помеха. Или ее клинит? Но тогда это не подшипник.Недавно столкнулся с «геморроем»!
Подбирал шимано под болонку. Нашел с четырьмя подшипниками, и цена приемлемая (32 $). Покрутил ее, а она, оказалась с бракованным подшипником…