Катушки SALMO: новинки, эксплуатация и отзывы

Тема в разделе 'Катушки', создана пользователем Papa, 19 фев 2011.

  1. zander Рыбак-чемпион

    У меня долгое время стояла салмовская катушка на фидере. Претензий к ней у меня не было. На спиннинг поставить не рискую. Рывковая техника предполагает качественную катушку. Я не хочу сказать, что салмо плохие, я в них не верю.
  2. Papa Рыбацких дел мастер

    Мой напарник, приобрел на фидер, катушку Salmo 8940BR Elite Quickrunner. Буквально через пару недель, хотим открыть сезон, там ее и погоняем. Я думаю, что к концу сезона, можно будет делать какие-то выводы.
    Снимок1.PNG
  3. Mr_D_Ash Заслуженный рыбак форума

    Я тут почитал. Кое что очень сильно улыбнуло. Мужики! Не теште себя иллюзиями по поводу того, что Салмо делает катушки. Это всего лишь торговая марка. Они вообще ничего сами не производят. Все заказы расположены в Китае. Да сейчас все так работают. Лучше купить китайский китай, под китайским брендом. Все гораздо дешевле. Разница процентов в 20-25. Ни о какой прибалтике можно и не вспоминать. Уж лучше Флагман. Те хоть не скрывают, что катухи произведены в Китае. Качество, что у Салмо, что у Флагмана - одинаковое. Делают все равно на одних заводах.
    @rtem нравится это.
  4. @rtem Решил порыбачить

    Однозначно. Япония сегодня уже давно ничего не производит на экспорт. Поэтому проще, дешевле и выгоднее покупать качественный "Китай".
    Вадим Викторович нравится это.
  5. СергейР Решил порыбачить

    лично я пользуюсь катушкой Salmo DIAMOND TROLL M5300/4300. Мощная качественная мультипликаторная катушка предназначена для троллинга, ловли взаброс и в отвес крупными приманками, а также на донные снасти. Для заброса шпуля отключается переключением рычага. Силовой механизм автоматически включается
    поворотом рукоятки катушки.
    Тут нашел много разных на любой выбор prorez.com.ua/category-2137-b606-min0-max0-attr0-1-goods_id-DESC.html
  6. Вадим Викторович Решил порыбачить

    Китай конечно же разочаровывает во многом, но эти узкоглазые молодцы пересадили нас на мотоблоки, тракторы и мопеды. А теперь к теме. У меня на спиннинге стоит Salmo Elite Exelence 10430 FD. Подшипников 9+1 и две шпули про запас. Купил в мае 2006 года за 210 грн. (42 доллара по тем временам), на коробке (сохранилась) штрих-код Латвии. Прошла "Крым и Рим", но... Мокла только под дождём, ни разу не купалась и с песком не знакома, не бита, не крашена, хранение гаражное. Ни разу не разбирал и не смазывал. Работает КАК ЧАСИКИ!!! Нигде никакого люфта, ни скрипа, ни стона или визга. КАК НОВАЯ!!! Безмерно благодарен создателям сего шедевра!

Поделиться этой страницей