Скажи ей, что купил гламурную, классную сумку для картошки!!! Но и конечно, чтоб сэкономить семейный бюджет, будешь пользоваться ей и для рыбацких целей...!!!На днях купил новую сумку для всех своих прибамбасов по рыбалке. Сумка не маленькая - спокойно вместит мешок картошки. Жена увидит по-любому. Она и так говорит, что много денег трачу на рыбалку. Как бы ей преподнести свою покупку, чтобы остаться в живых?
Ну вот, наконец-то помог кому-то советом! Если что, обращайтесь, всегда рад помочь...Блин! Не закрыл окно с коментарием. Жена увидела. Пока еще живой. У жены истерический смех... Зато ничего уже не нужно придумывать. А вообще-то жена со мной ездит иногда на рыбалку, правда на таких рыбалках рыбу толком не ловлю.
А ещё надёжнее - брать с собой строго ограниченную сумму денег, дабы не растратиться "выше планки") У меня обычно "слабое место"- воблеры)). Могу не сдержаться и потратиться.Я по совету своего более опытного друга, перед походом в магазин пишу список того, что нужно купить и быстро стараюсь покинуть пределы магазина. Главное еще не завязывать разговор с продавцом.