Ерш жареный

Тема в разделе 'Приготовление рыбы на рыбалке', создана пользователем RoLLeR, 1 фев 2011.

  1. RoLLeR Рыбачу потихоньку

    Штучек 30 ершей на обычной сковородке, залитой растительным маслом со специями!!! Нет ничего вкуснее, мясо сладкое, поедаются мгновенно. Ерши легко ловятся, они даже не клюют, а просто тянут поплавок вниз, бывает трудно снять его с крючка - ерш проглатывает наживку очень глубоко.
  2. Vadimych Рыбацких дел мастер

    Ловить сопливых ловил, как заглатывают тоже знаю. Но чтобы готовить ерша ни разу не слышал о таком. Обычно я их отпускаю всех.
  3. Валентин Рыбацких дел мастер

    Дело, конечно, каждого, что выпускать, а что готовить. Я ершей не выпускаю, эти маленькие пираты очень активно поедают икру других рыб. Обычно которые покрупнее солю на тарань, а помельче скармливаю домашней птице.
  4. Fereg Решил порыбачить

    Не видел раньше рецептов с ершами, на заметку беру.
  5. Tasha88 Guest

    Жареные ерши очень вкусные получаются. Часто делаю. Всей семье нравится.
  6. Isabel Guest

    Да, ерши очень вкусные. Просто в жареном виде у меня ерши и караси - самые любимые.
  7. Victor82 Guest

    почему же мы частенько жарем , они сладковатые ( приятный вкус)

Поделиться этой страницей