17.07.2015

Запись в дневнике разместил пользователь ziddeleddam, 17 июл 2015.

И так не большой отчетик.
Надоело мне ходить по судаку, окуню и наноджигу. И я сегодня решил вспомнить былые времена и пойти поохотится на зубастую.
Приехал на водоем наш затон так называемый был не сильно удивлен толпе попловочников, которые как обычно ворчали, что вот пришли со спиннингами теперь покоя нам не будет.
Ну и раздвинув своим широким торсом я вклинелся между их сплоченного коллектива найдя лазейку. ))))))))) Немного, покидав и, когда надоело слушать ворчащие голоса, недовольные взгляды я решил перебраться немного подальше от них. Покидав резинки. Было принято решения перейти на воблерки. Первый воблерок поставил Tide Minnow 75F. Правда он весит 8 грамм, а спиннинг рассчитан на 6 по верхнему тесту. Ну я уже неоднократно читал, что скорей тест спиннинга AIKO Tirrel Tirr-215UL-S тест 0,5-6 подходит под 7 грамм верхнего теста с которым народ ловит. А так как Tide Minnow 75F мои один из самых любимых воблерков по щуке было принято решения поставить его и попробовать аккуратно и плавно сделать заброс. И вот воблер нацеплен первый заброс и воблерок летит давольно далеко. Начинаю проводку и на первой же, садится шнурок. Спиннинг в дугу выважевания доставляет массу эмоций и радости, так как спиннинг ультролайт. Еще через пару забросов очередной щурёнок. В общем, наигравшись с воблерками и наловившись зубастой было решено, что хватит на сегодня, и я поехал домой. Вобщей сложности клев щучки был сегодня давольно активный размер неочень радовал ну тем не менее около десятка я поймал ну и конечно все были тут же отпущены на свободу.
И так снасти:
спиннинг AIKO Tirrel Tirr-215UL-S тест 0,5-6
катушка REVROS MX 2004
плетёнка VARIVAS Avani Max Power Eging PE 150m, 0.6.
[IMG]
[IMG]
[IMG]
[IMG]
[IMG]
[IMG]